生食對你的貓的好處


取自http://feline-nutrition.org/nutrition/the-benefits-of-a-raw-diet-for-your-cat

生食對你的貓的好處

貓是食肉動物。 它們的進化吃了基於獵物的飲食,更重要的是,吃的飲食原料。 烹飪營養成分降低肉中,造成維生素,礦物質和損失氨基酸 。¹在高度加工的寵物食品中的肉類在高溫烹調而失去的營養物質必須再重新添加。這個補充是不準確的,而且有些失去的養分是無法被取代的。
在野生貓吃獵物的骨頭,生骨是高度易消化,是鈣的主要來源。 烹飪骨不僅降低了現有的營養成分,但也使得骨骼變脆 是有危險的.
模擬他們會吃在野外的飲食提供了你的貓有很多好處。
  • 改善消化
  • 大大減少糞便異味和體積
  • 健康的外衣,脫落少,少毛球
  • 增加能源
  • 減肥,如果超重
  • 更好的牙齒健康
  • 更好的泌尿健康
改善消化
貓是肉食動物 ,他們必須吃肉。 他們的消化系統是一個基於肉食特別適合。 貓的消化道短,呈酸性,並在約12小時高效地處理一個物種,適當生食。 這給了很少的時間為細菌的增殖,所以貓是食物中毒天然抗性。³
貓對碳水化合物和消化他們的能力有限, 對於貓,生肉的飲食筆以植物為基礎基礎的食物更易消化。⁴因為他們進化吃的飲食,幾乎沒有碳水化合物,他們只有一個能夠處理它們的酶系統。 這是從誰擁有多個酶系統,消化碳水化合物人類和狗完全不同。⁵
大大減少糞便氣味和卷
當貓被餵以適當的飲食,他們的身體用他們的大部分食物,所以有少得多的糞便量。 糞便產量可降低一半。 他們還消除較少,有時一天一次,甚至更少。 他們的大便通常是幹的,有點脆,幾乎沒有氣味的。 在野生環境中,這是有道理的掠食者,是足夠小,也不必擔心因本身正在捕食。 它不想離開它的存在太多的臭廣告。
當貓被餵飼料含有大量的碳水化合物,他們的系統將很難消化多餘的碳水化合物。 因為很多他們吃的東西沒有被有效地通過他們的系統處理,廢物的數量遠遠大於它應該是。 那些大的,gloppy,臭的垃圾箱水坑都是不正常的。
健康的外衣,減少掉毛,較少的毛球
幾個星期在生肉的飲食後,人們發現他們的貓的皮毛已經變得更柔軟,柔滑。 貓需要的不飽和脂肪酸, ω-6ω-3 ,在他們的飲食。這些都需要來自於動物,從植物中提取的前體比較難被貓利用, 這些必需脂肪酸有助於健康皮膚和外套,減少掉毛和毛球的發生。⁶
增加能源
改為生肉的飲食後,人們注意到他們的貓有有更多的精力。 懶惰的開始四處打! 適當生食,貓是從他們的食物越來越容易獲得能量。
貓唯一適合利用蛋白質的能量需求。 貓基本上燃燒利用蛋白質,將其轉化為能量在他們在這一過程稱為肝臟糖異生。 動物如狗和人類也以這種方式燃燒蛋白質,但將其打開和關閉取決於有多少蛋白質。 貓能不能做到這一點,他們的燃燒率”總是很高,因此他們絕對需要從肉源的優質蛋白質⁷。
減肥
如果你的貓是超重,他們將最有可能開始減肥的生食。 貓會吃得過飽時,美聯儲的飲食不當,試圖彌補營養不足的食物。 通常他們不會吃得過飽時,美聯儲一個物種,適當生食,因為飲食是滿足他們。 他們不覺得餓了所有的時間。 貓是用來喚醒你在晚上的食物中間,充當如果他們挨餓,開始睡整夜的權利。 在能源,他們有增加也將幫助他們燃燒掉更多的熱量。
更好的牙齒健康
正如在人類中,在貓的牙齒健康部分地取決於遺傳。 在野生貓科動物通常不會有牙齦疾病,或因牙周病牙齒脫落。 為什麼呢? 嚼生骨頭,肉,結締組織,皮膚和

皮草有助於保持牙齒清潔。 碳水化合物創造一個促進牙菌斑堆積,並鼓勵牙齦疾病澱粉薄膜。 碳水化合物載貨食品將不利於控制牙垢。 減少或消除碳水化合物在你的貓的飲食將有助於保持牙齒疾病在海灣,並提供原料肉骨頭啃的是“大自然的牙刷”的貓。⁸這很重要,因為從牙齒感染,細菌可以擴散到身體的其他部位。
更好的泌尿健康
原始的飲食有大約65%至70%,模仿天然獵物的水分含量高;鼠標是水分65-75%。 碳水化合物載貨,低水分的食物,特別是乾糧,原因鹼化尿液,並在貓慢性脫水。 這可能會導致尿路炎症。 因為他們得到足夠的水分在他們的食物,在野生貓科動物不經常發生泌尿道的問題。⁹
安心
也許餵生食的最佳好處是省心它可以給 。 認識到貓進化到吃的飲食,即大約為未處理,因為它可以得到的,很多人都關注到了深加工的寵物食品,他們養活自己的寵物。 原始的飲食是不同的。 成分簡單,識別,處理是最小的,它是新鮮或冷凍保鮮。 你知道你餵養你的寵物。
“生肉是貓的天然食品,而且是真正的飲食對任何強制性的食肉動物的’黃金標準’。”
伊麗莎白·霍奇金,DVM
你的貓:簡單的新秘密較長,更強生活
Advertisements
Categories: 營養新知交流

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: