Hound and Gatos 兔肉


貓食快遞又跪求到了貓奴餵食Hound and Gatos 兔肉 情景:

胖寶5歲,直到半年前都還是吃全乾糧的小孩。非常挑嘴 吃來吃去幾乎沒有他超級愛的主食罐或脫水糧,吃罐罐時也都只把湯舔完剩下一堆肉,基本上他只要肯吃就已經讓我心滿意足了。

哈嚕7個月,4個月帶回家後就一直都是半濕食,剛開始非常好養餵什麼吃什麼,最近竟然也學會了挑食,有時候遇到不喜歡的也會拒食。

HOUND AND GATOS兔肉口味,是呈肉泥狀。一打開有個頗重的肝臟味道,有點腥。

1

2

胖寶這碗加溫水攪拌之後,上面灑上一點STELLA&CHEWY’S鮭魚鱈魚。

3

哈嚕的同樣加溫水後,播了幾塊K9,她喜歡乾的K9。

4

結果…..

胖寶不肯吃,拿到他面前給他聞也不吃,遠遠的看都不肯吃。

還喵說:有沒有別種啊…?

5

哈嚕則是一放下就沒有懷疑的開始吃了起來。

一般她是比較喜歡有肉塊的,比較不喜歡肉泥,她喜歡嚼肉的口感,看來這款味道哈嚕滿喜歡的。

6

7

8

吃完剩一小口。

剩下的一小口休息一會也吃光光了,還加碼吃了一點胖寶剩下的。

9

最後只好在胖寶的肉泥上擠上一些Ciao的肉泥…(真的沒辦法的時候才會加的東西)

終於吃了…但還是沒有很熱烈。

只能說…他有吃我就該滿足了。

10

11

Advertisements
Categories: Hound and Gatos

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: