危險的營養補充



危險的營養補充

你的貓有一個奇特的身體系統,它看起來很多時後(鈣住你的貓的耳朵)都營養短少。他需要多種維生素和礦物質,他的身體,不像說,狗的,是無法自行產生。維生素補充似乎是必要的,但食怎麼可以怎樣的維生素堆是壞的呢?在實踐中,維生素過度補充可以帶來多種健康問題。

維生素A

維生素A是一種脂溶性維生素, 有兩種形式,β-胡蘿蔔素和retinol 。β-胡蘿蔔素幾乎都從植物來的, retinol主要是存在於動物。奇怪的是,貓不能β-胡蘿蔔素轉化為retinol 像人類就可以;他們唯一的維生素A來源是retinol。

有些地方你的貓會得到維生素A包括肝臟,蛋黃,奶油,魚肝油和腎臟。

因為維生素A是脂溶性的,它徘徊在你的寵物的身體很長一段時間,所以很容易讓你的貓過量,當這種疾病發生時你的寵物的脊椎開始變硬,一個痛苦的情況引起的超vitaminosis答那有以下症狀:

行走困難

肌肉退化

疼痛的腿和身體

落枕

食慾不振

落枕通常是第一個跡象,你會發現,他無法舔身體理毛。這種情況必須立即處理 – 如果離開太久,脊椎最終會硬化,永久,他將寸步難行。

維生素D

維生素D被稱為陽光維生素:動物通常吸收維生素D必須在陽光下。紫外線打你的貓的皮膚,皮脂油有產生維生素D ,然後將其通過皮膚吸收,並轉移到身體,然後被存儲,直到需要用到。

維生素D是一種脂溶性維生素, 有兩種其他形式非日照取得:麥角鈣化醇,它來源於植物,以及膽固醇,它來源於動物的問題。除了陽光,你的貓也將獲得維生素D從吃魚類,肝臟,蛋黃和魚肝油。

如果您的貓有太多的維生素D在他的飲食,他將有vitaminosis D.這是一個極其危險的情況涉及您的寵物的內臟和血管硬化。症狀包括:

觸摸時疼痛

食慾下降

增加水的攝入量

嘔吐

減肥

這種情況可以殺死你的貓。這是一個嚴重的問題,如果你發現這些跡象,你應該立即帶他到獸醫。

鈣是骨骼生長和維持健康,強壯的牙齒必不可少的,它是在你的寵物的飲食最需要的礦物質之一。鈣必須與維生素D一起才能發揮作用,飲食中若缺維生素D鈣就無法被吸收。鈣的來源包括沙丁魚(貓最喜歡的),綠色蔬菜和奶製品。

在你的貓的飲食過量的鈣會導致痛苦的骨骼畸形,骨刺和鈣沉積。它也會影響其他礦物質的吸收例如磷,鋅,鐵和碘的吸收。這種情況可能會變得更糟,如果你的寵物也有過量的維生素D。

這種礦物質是必不可少的身體肌肉和神經功能,並幫助轉化血糖轉化成能量。鎂還可以幫助人體分解其他幾種維生素和礦物質。

鎂可在雞胸肉,金槍魚,沙丁魚,蝦和堅果被發現。

過量的鎂可引發很多疾病,包括可怕的FLUTD (貓下泌尿道症候群)及其他泌尿問題。鎂是很少需要作為補充,即使有很多地方沒有你的貓能自然攝取鎂,有足夠多的大多數寵物食品的灰分含量。

FLUTD的症狀包括:

血尿

緊張和無法排尿

蕭條

食慾不振

嘔吐

脫水

如果您的貓顯示任何這些跡象,催他到獸醫。 FLUTD可能是致命的,如果不及時治療,它是一個痛苦和壓抑病情為您的寵物通過受苦。

你的寵物需要磷,因為沒有磷鈣就無法作用的,但你的貓可以很容易地得到太多了,在他的飲食。磷是所有的動物蛋白質,所以你的貓得到了良好的劑量它只是由是肉食者。磷的來源是肉類,魚類,蛋黃和全穀物。

在你的貓的飲食過量的磷會導致缺鈣,骨骼發育問題和抽搐。看食品中,這種物質;磷也被稱為calcium phytosphate ,磷酸鈉和焦磷酸鈉和用作食品添加劑。

預防維生素和礦物質過量

如果你的寵物食品的標籤上寫著“平衡”,這意味著你的寵物的飲食已經補充了維生素和礦物質。餵你的貓補充劑只是因為他們被認為是為他好,是不正確的.  太多的好東西是有害的,有時。另外, 不要同時餵你的貓的維生素補充品和食品補充品。

 

Advertisements
Categories: 營養新知交流

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: